Belice
- Tradicional platillo a base de arroz con frijoles al que se le agrega carne de puerco, ternera o pollo.
Guatemala
- La famosa salsa de este delicioso plato es hecha con una variedad de vegetales verdes. El jocón se puede comer con carne de pollo, res y marrano.
Honduras
- Baleadas es una tortilla de harina con frijoles, queso y mantequilla. Se le puede poner aguacate, pollo, huevo o chorizo.
Nicaragua
El Salvador
Costa Rica
Panamá
- El Gallo Pinto se come en todas las casas de este país casi a diario y es tomado como símbolo nacional.
El Salvador
- Pasteles de picadillo (empanada de maíz con relleno de verduras, y también carne).
Costa Rica
- Casado es el plato más común en Costa Rica. Esta hecho de frijoles, arroz con pimientos y cebollas, plátanos fritos, una ensalada de repollo con tomate y zanahoria, y una selección de carne entre pollo, pescado, carne de cerdo o de ternera.
Panamá
- Guacho es un platillo local favorito que mezcla arroz y frijoles latinoamericanos con mariscos o carne.
que ricas las baleadas
ResponderBorrarExquisito!
ResponderBorrar