Venezuela
- El cebiche peruano es una de las comidas mas populares ya que es una receta muy facil y sencilla de preparar.
Ecuador
- Este plato es parte importante de la cultura del Ecuador, y es uno de los más representativos de la comida serrana.
Colombia
- El ajiaco consiste en una sopa de pollo que contiene diferentes tipos de papa y se puede servir sola o con crema de leche y alcaparras encurtidas, generalmente en tazones de barro cocido.
Brasil
- El término coxinha significa literalmente en portugués muslito, debido a que se prepara con pechuga de pollo

Argentina
- Las empanadas son populares en muchos otros países de América Latina,

Uruguay
- Puede ser consumido asado o preparado de varias formas. Es un trozo de carne que se extrae de entre el cuero y el costillar del ganado vacuno.
Paraguay
- El chipá, un pan o torta paraguaya, que se hace con almidón, leche, queso, grasa, huevos y sal.
Chile
- Sopaipillas, es muy usual comerlas cuando llueve, y estas masas fritas se componen de harina de trigo, manteca, y zapallo cocido.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario