jueves, 17 de noviembre de 2016

Comidas de Sudamerica


Venezuela

  • El pabellón criollo es uno de los platillos mas representativos de la cocina venezolana. 



Peru
  • El cebiche peruano es una de las comidas mas populares ya que es una receta muy facil y sencilla de preparar.



Ecuador
  • Este plato es parte importante de la cultura del Ecuador, y es uno de los más representativos de la comida serrana.

                                                   


Colombia
  • El ajiaco consiste en una sopa de pollo que contiene diferentes tipos de papa y se puede servir sola o con crema de leche y alcaparras encurtidas, generalmente en tazones de barro cocido. 




Brasil
  • El término coxinha significa literalmente en portugués muslito, debido a que se prepara con pechuga de pollo 
                                                   Coxinha

Argentina
  • Las empanadas son populares en muchos otros países de América Latina,

                                                   Empanadas argentinas


Uruguay
  • Puede ser consumido asado o preparado de varias formas. Es un trozo de carne que se extrae de entre el cuero y el costillar del ganado vacuno.

Resultado de imagen para matambre uruguayo
   


Paraguay
  • El chipá, un pan o torta paraguaya, que se hace con almidón, leche, queso, grasa, huevos y sal.




Chile
  • Sopaipillas, es muy usual comerlas cuando llueve, y estas masas fritas se componen de harina de trigo, manteca, y zapallo cocido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario