Antigua y Barbuda
- Langosta Asada con mantequilla y jugo de lima es una comida típica de Antigua y Barbuda y es muy común en ese lugar.
Bahamas
- El conch es un tipo grande de molusco del océano que tenga carne firme, blanca. El conch puede ser fresco (crudo) y también puede estar bien frito (que se llama "conch agrietado").
Barbados
- El Roti es un plato hindú-caribeño que consiste en carne al curry envuelta en tortilla
Cuba
- Vaca Frita este es un plato típico cubano, debido a su textura crujiente. Es muy parecido a la Ropa Vieja, pero sin tomates. Lleva cebolla, ajo, limón, sal y res.
Dominica
- Pollo de Montaña es un plato traidiconal y famoso de este país elaborado a base de ranas.
Haití
- El Banane Pésée es un plato típico de Haití. Se prepara con la masa del plátano,y luegó se frie en aceite de girasol. A este plato se le conoce como tostones en República Dominicana.
Jamaica
- Ackee y pescado salado son parecidos a huevos revueltos pero son hechos con bacalao y Ackee un frto seco.
Puerto Rico
- Alcapurrias son la fritura por excelencia de Puerto Rico. La masa se hace con plátano verde y con guineo verde, rallados.
República Dominicana
- El Mangú usualmente servido con huevos fritos o revueltos, “salami” dominicano frito y Queso Frito, juntos se les conoce como Los Tres Golpes.
Trinidad y Tobago
- El Roti se trata de una especie de pan fino y plano que lleva diferentes rellenos por ejemplo puede ser roti de pollo al curry.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario