miércoles, 30 de noviembre de 2016

Comidas del Caribe


Antigua y Barbuda

  • Langosta Asada con mantequilla y jugo de lima es una comida típica de Antigua y Barbuda y es muy común en ese lugar.






Bahamas
  • El conch es un tipo grande de molusco del océano que tenga carne firme, blanca. El conch puede ser fresco (crudo) y también puede estar bien frito (que se llama "conch agrietado").







Barbados
  • El Roti es un plato hindú-caribeño que consiste en carne al curry envuelta en tortilla



.


Cuba
  • Vaca Frita este es un plato típico cubano, debido a su textura crujiente. Es muy parecido a la Ropa Vieja, pero sin tomates. Lleva cebolla, ajo, limón, sal y res.





Dominica
  • Pollo de Montaña es un plato traidiconal y famoso de este país elaborado a base de ranas.


                                         



Haití
  • El Banane Pésée es un plato típico de Haití. Se prepara con la masa del plátano,y luegó se frie en aceite de girasol. A este plato se le conoce como tostones en República Dominicana.


                                       

Jamaica
  • Ackee y pescado salado son parecidos a huevos revueltos pero son hechos con bacalao y Ackee un frto seco.



Puerto Rico
  • Alcapurrias son la fritura por excelencia de Puerto Rico. La masa se hace con plátano verde y con guineo verde, rallados. 




República Dominicana
  • El Mangú usualmente servido con huevos fritos o revueltos, “salami” dominicano frito y Queso Frito, juntos se les conoce como Los Tres Golpes.


   
     


Trinidad y Tobago
  • El Roti se trata de una especie de pan fino y plano que lleva diferentes rellenos por ejemplo puede ser roti de pollo al curry.


                                        

No hay comentarios.:

Publicar un comentario